Der Spätburgunder hat in der Familie Rieger lange Tradition.
1980 pflanzte Hermann Rieger, Philipp's Großvater, seine ersten Spätburgunder-Reben.
Spätburgunder werden mit langer Maischestandzeit im Bottisch spontan vergoren und
reifen danach 12 bzw 18 Monate in französischen Barriques.
Duft von roten Früchten und Leder
Schöne Barrique Noten
Am Gaumen Kirsche, Heidelbeere, weiches Tannin und strukturierte Säure
Gewachsen auf Löß-Verwitterung und Kalkstein
36 Jahre alte Reben
12 Monate im Barrique gereift
Alk: 13,0% RZ: 2,1g/L S: 5,8g/L
Ideale Trinktemperatur
16° bis 18°C
gesetzliche Angabe: enthält Sulfite
Abfüller: Weingut Rieger,
Noblingstraße 13b, 79426 Buggingen
15,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Duft von Tabak, Leder und
geräuchertem Speck
Am Gaumen intensive Waldbeeren und Sauerkirschen, eingebunden in verhaltenes Barrique
Langer Abgang
18 Monate im Barrique gereift
Alk: 15,0% RZ: 3,6g/L S: 5,6g/L
Ideale Trinktemperatur
16° bis 18°C
Gesetzliche Angabe: enthält Sulfite
Abfüller: Weingut Rieger,
Noblingstraße 13b, 79426 Buggingen
18,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen